Телефоны
17 марта 2013, 13:52

Motorola X Phone окажется целой серией устройств

Сайт AndroidAndMe поделился целой вереницей слухов о смартфоне X Phone, который в обозримом будущем должны выпустить Motorola и Google.

Google и Motorola

Во первых, ресурс сообщает о том, что будущая новинка будет продаваться в нескольких конфигурациях, которые покупатель сможет сам выбрать. Также выдвигается предположение о том, что X Phone – это не один смартфон, а новый бренд, типа Galaxy у Samsung. В таком случае, можно ждать не один аппарат под этим названием.

Также сообщается о том, что Motorola обещает, по крайней мере, одно крупное обновление операционной системы Android. Причем, этим будет заниматься сама компания, а не поставщики. Купить X Phone можно будет через онлайн-магазины, возможно даже через Google Play. При покупке можно будет выбрать цвет и, как уже говорилось, некоторые технические параметры – такие, как объем оперативной и флеш-памяти. Доставка будет осуществляться в течение одной недели.

Что касается характеристик, то есть предположение о том, что процессор в смартфоне будет восьмиядерный. Хотя AndroidAndMe ставит его под сомнение. Еще один возможный вариант – четырехъядерный Snapdragon 800. Относительно сроков выхода X Phone ничего не изменилось, а анонс ожидается в мае на Google I/O, а релиз - в июне-июле. К этому можно добавить только предположение источника о невысокой цене будущего гаджета, правда, без уточнения.

Источник новости: AndroidAndMe