Телефоны
27 октября 2015, 13:30

Первые пользователи Nexus 5X жалуются на желтые экраны

Первые пользователи смартфона Nexus 5X производства LG начали жаловаться на экраны желтоватого оттенка. Такая проблема частенько встречается с новыми моделями смартфонов, еще со времен Apple iPhone 4. Причиной становится спешка при выпуске — клейкому слою не дают достаточного времени, чтобы хорошенько просохнуть. Такая проблема наблюдалась и в Nexus 4 с Nexus 5, которые тоже производились LG.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Судя по отзывам пользователей, Google не отрицает проблему и при обращении в соответствующую службу послепродажного обслуживания обещает выслать смартфон на замену.

Напомним, Google и LG представили Nexus 5X в конце сентября на презентации в Сан-Франциско. На прошлой неделе LG сообщила о выходе смартфона в продажу в основных регионах.

Смартфон получил 5,2-дюймовый дисплей разрешением Full HD 1080p (1080 х 1920 пикселей). Аппаратной основой стал шестиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 808 и 2 ГБ оперативной памяти. Встроенная флеш-память может быть объемом 16 или 32 ГБ. Слота для карточек microSD не предусмотрено. Разрешение основной камеры достигает 12,3 Мп, есть лазерный автофокус, двойная вспышка и возможность съемки 4K-видео. Емкость аккумулятора составляет 2700 мАч. Смартфон работает под управлением новой операционной системы Android 6.0 Marshmallow. В Google Store смартфон Nexus 5X предлагается по цене от $379.

Источник новости: PhoneArena