Телефоны
24 октября 2011, 07:36

Стартовали поставки Symbian смартфона Nokia 603

Компания Nokia объявила, что начались поставки ее смартфона Nokia 603. Об этом сообщается в официальном микроблоге Twitter финской компании. Таким образом, аппарат уже можно найти в магазинах или же он поступит туда в ближайшее время. Напомним, анонс Nokia 603 состоялся в середине этого месяца, тогда было объявлено, что его стоимость составит 200 евро без скидок и налогов. В свою очередь, в российском пресс-релизе об этом устройстве приведена цена порядка 11 000 рублей. Вполне вероятно, что и в России вскоре можно будет найти новинку.

Nokia 603

Напомним, смартфон Nokia 603 работает под управлением операционной системы Symbian Belle и построен на 1 ГГц процессоре. Модель представляет собой бесклавиатурный моноблок с 3,5-дюймовым сенсорным экраном ClearBlack, устойчивый к царапинам. Аппарат оснащен 5 Мп камерой, 2 ГБ встроенной памяти и поддерживает NFC, Wi-Fi 802.11 b/g и Bluetooth 3.0. Устройство работает в сетях WCDMA/HSDPA/HSUPA и GSM/EDGE.

Оно доступно в черном и белом цветовом варианте. Кроме того, к смартфону предусмотрены сменные задние панели ярких цветов: кроме черного и белого доступны пурпурный, синий, желтый и зеленый. В России смартфон Nokia 603 будет доступен в трех вариантах: белый, черный и черный с пурпурной задней крышкой.

Источник новости: GSMArena.com