Телефоны
29 августа 2012 в 00:19

Тачфон Nokia Asha 311 вышел в продажу в России

Компания Nokia объявила, что телефон Asha 311, флагман линейки Asha Touch недорогих моделей с полностью сенсорным управлением, поступил в продажу в России. Новинку можно приобрести в интернет-магазине Nokia и в розничных сетях, ориентировочная розничная цена - 4990 рублей. В России модель доступна в четырех цветовых решениях: графит (Dark Grey), бордовый (Rose Red), песочно-белый (Sand White) и синий (Blue).

Nokia Asha 311

Nokia Asha 311

Nokia Asha 311

Напомним, для серии Nokia Asha Touch предоставляется 40 бесплатных игр от Electronic Arts, в том числе такие мировые хиты, как Need For Speed: The Run, SimCity, FIFA 2012, Command & Conquer, Worms и многие другие. В Nokia Asha 311 также предустановлена игра Angry Birds с пятнадцатью уровнями.

Телефон оборудован емкостным 3-дюймовым дисплеем и процессором с тактовой частотой 1 ГГц. Среди других характеристик - камера на 3,2 мегапикселя, поддержка 3G и Wi-Fi. Аккумулятор обеспечивает довольно продолжительное время работы без подзарядки: до 14 часов в режиме разговора и до 29 дней в режиме ожидания. В комплект поставки входит карта памяти на 2 ГБ.

Источник новости: Nokia