Телефоны
4 июля 2013, 11:55

Пресс-изображение 41-мегаписельного смартфона Nokia Lumia 1020

В сети появилось изображение модели Nokia Lumia 1020, также известной как готовящийся к выходу смартфон Nokia EOS. Предположительно фото взято из пресс-материалов Nokia. Его опубликовал пользователь @evleaks, уже отличившийся в последнее время подобного рода утечками.

Nokia Lumia 1020

По словам источника, на изображении представлен смартфон Nokia Lumia 1020 в версии для американского оператора AT&T. Как уже знают наши внимательные читатели, смартфон Nokia EOS отличается мощной камерой, он уже мелькал в сети наживых фотографиях и даже видео. Что интересно в новом изображении, помимо его предположительной официальности, так это приложение Nokia Pro Cam. Ожидается, что именно оно будет отвечать за процесс съемки 41-мегапиксельной камерой смартфона с технологией PureView.

Ожидается, что премьера Nokia Lumia 1020 или Nokia EOS состоится на следующей неделе 11 июля в Нью-Йорке. По предварительным данным, эта новая модель на базе Windows Phone 8 станет обладателем большого сенсорного дисплея разрешением 768 х 1280 пикселей и четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 800 с частотой до 2,3 ГГц.

Источник новости: GSMArena.com