Телефоны
29 августа 2013, 10:17

Гигантский Nokia Lumia 1520 засветился на фото

Ресурс Windows Phone Central заполучил в свои руки интересное фото. На нем, предположительно, изображен тот самый гигантский смартфонопланшет Nokia Lumia 1520, также известный под кодовым названием Nokia Bandit, о котором мы столько раз писали в новостях.

Якобы Nokia Lumia 1520

На фотографии действительно представлен гигант, который заставляет модель Nokia Lumia 1020 смотреться вполне изящной. Напомним, согласно ожиданиям, Nokia Lumia 1520 получит в свое распоряжение сенсорный экран с диагональю 6 дюймов и разрешением 1080P. Ему, конечно, еще далеко до 6,4-дюймового Sony Xperia Z Ultra, но для Windows Phone смартфона это уже своего рода рекорд.

Что касается других характеристик, то здесь предсказываются четрырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon, 20-мегапиксельная камера PureView в дизайне родственном Nokia Lumia 925, поликарбонатный корпус, а также операционная система Windows Phone 8 GDR3. Анонс ожидается в сентябре на мероприятии в Нью-Йорке, возможно даже на пару с планшетом на базе Windows 8 RT под кодовым названием Sirius.

Источник новости: Windows Phone Central