Телефоны
7 марта 2014, 23:18

Смартфон Nokia Lumia 630 появится в пяти ярких цветах

Стали известны некоторые дополнительные подробности о смартфоне Nokia Lumia 630, по поводу подготовки которого мы не раз писали. Если верить опубликованному нашими камрадами с Twitter-аккаунта @evleaks пресс-рендеру, данный аппарат, известный под кодовым именем Moneypenny, появится в пяти ярких расцветках корпуса (черная, белая, желтая, оранжевая и зеленая), что подтверждает его статус недорогого продукта бюджетной категории, предназначенного, в том числе, для молодежной аудитории.

Nokia Lumia 630

Кроме того, смартфон, судя по всему, действительно получит в качестве операционной системы новейшую Windows Phone 8.1, как и предполагалось ранее, так что анонс Nokia Lumia 630, вероятнее всего, может состояться не ранее апреля. При этом кнопка камеры вкупе со вспышкой отсутствует, так что любителям “поснимать на телефон” указанный продукт вряд ли подойдет, а по дизайну он напоминает модель Nokia X на базе Android.

Новинка, как ожидается, получит 4,3-дюймовый сенсорный экран с WVGA-разрешением, 1 ГБ RAM, двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,7 ГГц, 8 ГБ внутренней памяти вкупе с поддержкой карточек microSD, камеру на 8 Мп и батарею емкостью 2000 мАч.

Источник новости: @evleaks