Телефоны
17 июня 2013, 18:21

Открыт прием предварительных заказов на Nokia Lumia 925 в России

Компания Nokia открыла предварительный заказ в своем Интернет-магазине в России на новый смартфон Nokia Lumia 925 на базе операционной системы Windows Phone 8.

Nokia Lumia 925

Напомним, Nokia Lumia 925 выполнена в корпусе с металлической кромкой. Задняя панель из поликарбоната доступна в белом, сером или черном вариантах. Для использования возможностей зарядных аксессуаров и экосистемы Nokia к корпусу смартфона можно прикреплять панель для беспроводной зарядки. Дополнительные панели будут продаваться отдельно, как в классических, так и в ярких цветах.

Смартфон оборудован 4,5-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением WXGA (1280x768 пикселей), чувствительным к прикосновению ногтей или пальцев в перчатке, основной камерой PureView с разрешением 8,7 Мп и оптической стабилизацией изображения, 1,2-Мп фронтальной камерой, двухъядерным процессором Snapdragon с частотой 1,5 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной флеш-памяти, аккумулятором емкостью 2000 мАч.

Стоимость смартфона в Интернет-магазине составит 24 990 руб. Модель доступна для предварительного заказа в черном, белом и сером цветовых решениях, начало продаж запланировано на июль. Каждый, кто сделает предварительный заказ и купит смартфон, получит в подарок защитную крышку и беспроводную зарядку.

Источник новости: Nokia