Телефоны
20 апреля 2013, 23:13

Смартфон Nokia Lumia 928 предстал во всей красе

Наш надежный информатор из Twitter с ником @evleaks опубликовал изображения готовящегося смартфона Nokia Lumia 928 на Windows Phone, которые, вполне возможно, являются официальными рендерами данного аппарата. Нам показаны две версии будущей новинки – белая и черная. Разницы между ними, за исключением цвета корпуса, замечено не было.

Nokia Lumia 928

Nokia Lumia 928

Что касается спецификаций Lumia 928, то официальной информации пока нет, а в сети не существует однозначного мнения на этот счет. Некоторые источники полагают, что основные «внутренности» новинки будут такими же, как у Lumia 920, а отличие будет заключаться только в корпусе и наличии ксеноновой вспышки. Другие же допускают некоторые изменения – например, четырехъядерный процессор.

Так или иначе, официальный анонс Lumia 928 ожидается уже в середине следующей недели – 25 апреля, тогда мы все и узнаем из первоисточника. Продажи, по предварительным данным, будет осуществлять американский оператор сотовой связи Verizon, начиная с мая, скорее всего в первых числах.

Источник новости: WPCentral