Телефоны
10 сентября 2012, 17:51

Недорогой WP8-смартфон Nokia Lumia Flame станет заменой Lumia 710

Вкупе с высококлассными моделями Lumia 920 и Lumia 820 компания Nokia готовит еще ряд новинок в своей линейке устройств под управлением операционной системы Windows Phone 8. Речь, по имеющимся данным, идет как минимум о двух аппаратах под кодовыми наименованиями Zeal и Flame, дебют которых ожидается в первом квартале будущего года и которые относятся к относительно недорогим решениям среднего уровня.

Nokia Lumia 710

Nokia Lumia 710

При этом Windows Phone 8 смартфон Nokia Lumia Flame, по информации сайта The Verge, станет обладателем 4-дюймового сенсорного дисплея с предполагаемым разрешением WVGA, а также двухъядерного процессора с тактовой частотой 1 ГГц вкупе с 512 МБ оперативной памяти, что должно обеспечить устройству достойную производительность.

Прочие известные на сегодня характеристики Nokia Lumia Flame включают основную 5-мегапиксельную камеру и 4 ГБ внутренней памяти, которую можно расширить за счет карточки microSD. Ожидается, что данный смартфон станет преемникомLumia 710 и позволит потребителям ощутить все преимущества программной платформы Windows Phone 8 за не самые большие деньги. В то же время еще одна модель Nokia Lumia Glory, как сообщается, должна стать наследником Lumia 610 и получить на борт 4-дюймовый сенсорный экран, процессор с частотой 800 МГц, 256 МБ RAM и ОС Windows Phone 7.8.

Источник новости: The Verge