Телефоны
8 августа 2012, 10:22

Загадочный прототип Nokia Lumia с Windows Phone 8 засветился в Китае

В сети появились фото, на первый взгляд показывающие новый пока еще неанонсированный смарфтон от компании Nokia. Фотографии были изначально опубликованы на китайском сервисе микроблогов Weibo, а затем растиражировались интернет-СМИ. На снимках, предположительно, представлен прототип на базе новой операционной системы Windows Phone 8. По крайней мере, на это многие надеются. Конечно, не исключено, что на фото показан всего-навсего перекрашенный Lumia 800 с тестовой версией Windows Phone 8 или даже Windows Phone 7.8. Не исключен и вариант, что это один из прототипов Lumia 800, так и не добравшихся до финальной стадии.

Загадочный прототип

Если предположить наилучший вариант, то можно отметить следующее. Модель больше всего напоминает гибрид Lumia 800 с Lumia 900 - крупный как Lumia 900 и с изогнутым стеклом как у Lumia 800. Устройство выполнено в яркой цветовой гамме, которой не встречалось у Lumia 800 и Lumia 900. Также можно заметить старый логотип Windows Phone на сенсорной кнопке, логотип Nokia наверху и пометку “proto.nokia.com” ниже экрана. Некоторую ложку дегтя добавляют названия файлов - Lumia-900-prototype_1.jpg и Lumia-900-Fake-prototype_2.jpg.

Загадочный прототип

В любом случае, фотографии выглядят интересно и дают возможность представить чем нас может порадовать финнский уже не очень гигант телефоностроения. Напомним, согласно последним сведениям, на сентябрьском мероприятии Nokia World 2012 будут представлены первые модели смартфонов Nokia на основе новейшей операционной системы Windows Phone 8 от Microsoft.

Источник новости: Unwired View