Телефоны
06 июня 2014 в 20:23

Nokia готовит флагманский McLaren, Talkman и фаблет Cityman

Небезызвестный @evleaks в очередной раз делится информацией, которая не должна выходить за двери офисов компаний. На этот раз речь идет о Nokia. Так, сообщается, что уже в самом ближайшем времени Nokia запустит в продажу сразу несколько новых аппаратов на Windows Phone 8.1.

К примеру, Lumia 635 будет доступен в США с июня или июля через разных операторов связи, включая T-Mobile, AT&T и Cricket. Оператор Sprint также будет продавать этот доступный смартфон, но у него он появится в наличие чуть позже, но зато с более новой прошивкой.

Следующий по списку – еще не анонсированный смартфон Nokia 530. Это будет бюджетный аппарат, который появится на рынке в середине лета и будет распространяться в США через T-Mobile. В 4 квартале года он поступит в магазины оператора Cricket.

В списке грядущих новинок есть еще несколько не анонсированных смартфонов, о которых, фактически, известны лишь их кодовые названия: Nokia Tesla (для AT&T), Nokia Superman (для Verizon) и Nokia McLaren (следующий международный флагман от Microsoft). Последний должен быть анонсирован этой осенью, а продажи его начнутся в предрождественский сезон. Флагманский Nokia McLaren будет продаваться не только в США, но и на других рынках.

Переместимся в 2015 год. Тут сообщается по крайней мере о двух смартфонах на Windows Phone, которые будут доступны для AT&T уже весной: это Nokia Makepeace и Dempsey. Их анонс должен состояться в начале января на Consumer Electronics Show (CES) 2015.

Последние известные телефоны, релизы которых намечены на 2015 год – это Nokia Cityman и Nokia Talkman. Cityman – это фаблет, Talkman – первый флагман Microsoft в 2015 году. Остается отметить, что во всех этих планах возможны незначительные или значительные изменения, но они позволяют обрисовать общие амбиции Microsoft, связанные с недавно выкупленной ею Nokia.

Источник новости: evleaks