Телефоны
6 декабря 2011, 07:13

Музыкальный Dual SIM телефон Nokia X2-02, выпуск в России

Российское подразделение компании Nokia рассказала подробности о выпуске в России недавно анонсированного телефона Nokia X2-02. Он позиционируется как доступный музыкальный Dual SIM телефон. Его особенностью компания назвает функцию Easy Swap (возможность лёгкого переключения SIM-карт) позволяет уменьшить затраты на связь. При этом для переключения телефон не нужно выключать и перезагружать, специальная клавиша позволяет управлять настройками до пяти SIM-карт и присвоить каждой из них собственное имя.

Nokia X2-02

Nokia X2-02 имеет встроенную FM антенну, MP3 плеер, выделенные музыкальные клавиши, возможность записи звука, встроенные динамики, а также поддержку карт памяти до 32 ГБ, благодаря чему на телефоне можно хранить и слушать тысячи музыкальных треков. А с помощью функции Play via Radio ("воспроизведение через радио") можно записывать треки прямо с радиоэфира и затем воспроизводить полученные плейлисты на домашней музыкальной системе или копировать их на другие мобильные телефоны.

Размеры составляют 113 x 50 x 15 мм, вес с батареей – 93 грамма, размер дисплея – 2,2 дюйма, разрешение – 240х320 пикселей, также есть камера разрешением 2 Мп. Продолжительность работы без подзарядки в режиме ожидания - 18,5 суток, а в режиме разговора – 9,7 часов. Предустановленный Nokia Browser делает веб-навигацию быстрее и дешевле, сжимая веб-страницы на 90%.

В России будут доступны три цветовых исполнения Nokia X2-02: ярко-красный, тёмно-серебристый, и темно-синий. Nokia X2-02 появится в продаже в феврале 2012 года, ориентировочная розничная цена составит 3500 рублей.

Источник новости: Nokia