Телефоны
18 апреля 2014, 13:44

Смартфон OnePlus One появится 23 апреля в 16 странах по приглашениям

Стали известны подробности релиза OnePlus One, весьма интересного смартфона, удачно сочетающего продвинутые характеристики и вполне кошерную цену. Отметим, что стартап OnePlus был основан буквально в декабре 2013 года бывшим вице-президентов небезызвестной компании OPPO. Итак, этот гаджет появится в продаже уже на следующей неделе, точнее, 23 апреля, однако доступен он на первых порах будет по приглашениям через OnePlus Invite System. Данная система, как заявлено, представляет собой более удобный и “дружественный к пользователю” способ покупки товара и гарантирует, что никто с приглашением на руках не уйдет обиженным.

OnePlus One

При этом сами приглашения первоначально будут доступны в ограниченных количествах, очевидно, чтобы не создавать дефицита собственно мобильных устройств. В продаже смартфон OnePlus One ожидается в 16 странах, включая Австрию, Бельгию, Канаду (через американский сайт), Данию, Финляндию, Францию, Германию, Гонконг, Италию, Нидерланды, Испанию, Португалию, Швецию, Тайвань, Великобританию и сами США.

Что касается “цены вопроса”, то на американском рынке она не должна превысить $400, а европейские потребители смогут купить новинку за 350 евро или 290 фунтов стерлингов. В характеристики OnePlus One входит 5,5-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 1080p и мощная однокристальная система Qualcomm Snapdragon 801, вкупе с 3 ГБ RAM дающая отличное быстродействие. Также имеется 13-Мп камера и батарея на 3100 мАч.

Источник новости: Android Community