Телефоны
17 сентября 2014, 21:10

В сети появились абсолютно новые рендеры Oppo N3

Совсем недавно мы публиковали пару пресс-рендеров, которые принадлежат грядущему смартфону Oppo N3. На них видно, что аппарат по-прежнему наделен необычной поворотной камерой. Однако сейчас в сети появился новый рендер, на котором изображена лишь верхняя задняя часть Oppo N3. И она полностью отличается от той, что мы видели ранее.

Так, на новом рендере верхняя часть аппарата выполнена не в виде «трубообразного» элемента, а имеет ровные формы, и верхние углы смартфона лишь слегка закруглены. Тем не менее, данная часть Oppo N3 может поворачиваться, а предусмотренная на ней камера со вспышкой будет выполнять привычную для себя двойную функцию. Вообще, новый рендер скорее напоминает оригинальный Oppo N1, чем аппарат, который мы видели на рендерах несколькими днями ранее.

Появление нового рендера лишь путает карты, и пока невозможно сказать, на каком из снимков изображен настоящий Oppo N3 (если он изображен там вообще). Узнать истину мы сможем 29 октября, когда Oppo проведет сингапурскую презентацию новинки.

Источник новости: soyacincau.com