Телефоны
20 июля 2012 в 18:10

Новая серия беспроводных DECT-телефонов Panasonic KX-TG8151RU и KX-TG8161RU с интеллектуальной функцией

Компания Panasonic объявила о запуске новой серии беспроводных DECT-телефонов KX-TG81ххRU, состоящую их двух моделей. Аппараты KX-TG8151RU и KX-TG8161RU выполнены в классическом дизайне, поддерживают интеллектуальную функцию, а так же функции обновленного резервного питания и радионяни.

Panasonic KX-TG8151RU

Panasonic KX-TG8151RU

По словам производителя, одной из ключевых характеристик серии стала интеллектуальная функция. Данная опция предполагает быстрый доступ к определенным возможностям телефона и реализуется посредством специальной кнопки со световым индикатором. Кнопка расположена на верхней части трубки и имеет два режима подачи сигналов: медленный и быстрый. В случае пропущенного звонка или поступления сообщения на автоответчик включается первый режим. Нажав на кнопку, можно узнать номер звонившего или прослушать сообщение. Второй режим начинает работать при поступлении входящего вызова или при работе будильника. В этом случае индикатор мигает быстрее и, нажав кнопку, можно включить громкую связь и принять вызов или отложить сигнал будильника еще на пять минут.

Panasonic KX-TG8161RU

Panasonic KX-TG8161RU

Также модели серии KX-TG81ххRU оснащены обновленной функцией резервного питания. Теперь в момент отключения электричества и перехода в режим работы от аккумуляторов трубки разговор не прерывается. У пользователя появляется минута для того, чтобы установить трубку на базовый блок и продолжить разговор. В остальном механизм остается прежним: при отключении питания трубка устанавливается на базовый блок, который продолжает работать за счет ее аккумуляторов. Разговор продолжается через громкую связь или другую трубку, если на базе их зарегистрировано две и более.

Кроме того, модели KX-TG8151RU и KX-TG8161RU обладают функцией "радионяня", которая пригодится родителям с маленькими детьми. Данная функция позволит осуществлять акустический контроль помещения. Если к базовому блоку подключена дополнительная трубка, то в этом случае одна трубка устанавливается рядом с малышом, а с помощью второй осуществляется контроль помещения. Если у вас только одна трубка, то можно контролировать детскую по внешней линии, например с помощью мобильного телефона.

Основное отличие моделей друг от друга заключается в наличии у KX-TG8161RU цифрового автоответчика на 30 минут. При этом на базовом блоке данной модели расположен двухзначный дисплей с крупными цифрами, взглянув на который можно увидеть количество оставленных сообщений. Кроме того, модели KX-TG8151RU и KX-TG8161RU оснащены 1,8 дюймовым цветным TFT дисплеем и белой подсветкой клавиатуры, которая будет удобна при использовании телефонов в затемненном помещении.

Обе модели русифицированы, что упрощает навигацию по меню, а также имеют индикаторы времени и даты. Мелодию звонка можно выбрать из стандартного списка, предусмотрена 32-тональная полифония. Управление записями, хранящимися в памяти телефонов, также весьма удобно и не займет много времени. Все необходимые контакты можно вносить в справочник, рассчитанный на 200 номеров. Всего на базе телефонов KX-TG81ххRU можно регистрировать до шести трубок. Рекомендованные розничные цены: Panasonic KX-TG8151RU - 2 990 рублей, Panasonic KX-TG8161RU – 3 400 рублей.

Источник новости: Panasonic