Телефоны
20 июля 2014, 23:44

DECT-телефоны Panasonic KX-TGB210RU и KX-TGB212RU выполнены в ярких расцветках

Компания Panasonic представила новую серию DECT-телефонов KX-TGB21XRU. Эти яркие летние новинки выполнены в разных цветах.

Новые модели выполнены в классическом черном и белом, а также пастельно-голубом и красном цветах, экран трубки имеет голубую подсветку. Любителям оригинальных цветовых сочетаний предлагается комплект из двух трубок (KX-TGB212RU) – белая с розовой и черная с голубой.

Устройства полностью русифицированы, поддерживают российский АОН, Caller ID и телефонный справочник, в который можно внести до 50 записей. Журнал вызовов Caller ID отражает 50 последних вызовов.

Беспроводные трубки поддерживаю связь на расстоянии до 50 метров от базы в помещении и подойдут для квартиры или офиса. Время работы в режиме разговора увеличено до 16 часов и до 280 часов в режиме ожидания.

Телефоны новой серии могут использоваться не только для звонков, но и в качестве будильника, они поддерживают повторный набор номера и ряд других функций. Будильник можно настроить в ежедневном или однократном режиме, а при желании воспользоваться функцией повтора сигнала. Рекомендованные розничные цены: KX-TGB210RU – 1090 рублей, KX-TGB212RU – 1730 рублей.

Источник новости: Panasonic