Телефоны
19 октября 2014 в 23:15

В продажу вышли яркие DECT-телефоны Panasonic с функцией «Радионяня»

Компания Panasonic объявила о начале продаж новой линейки DECT-телефонов KX-TGC3XXRU с полностью русскоязычным меню и функцией «Радионяня». Линейка состоит из четырех моделей - Panasonic KX-TGC310RU, KX-TGC320RU, KX-TGC312RU, KX-TGC322RU, выполненных в разных цветах. Например, модель Panasonic KX-TGC310RU выпускается в черном, черно-белом, черно-красном, бело-синем и бело-желтом вариантах.

Все модели оснащены монохромным точечным дисплеем с голубой подсветкой. Меню телефона поддерживает кириллицу. Новинки Panasonic поддерживают функцию громкой связи с помощью спикерфона, установленного прямо на трубке. Абонент больше «не привязан» к телефонной базе и может разговаривать с собеседником, не занимая рук. По словам производителя, функциональность комплекта из двух трубок (Panasonic KX-TGC312RU и KX-TGC322RU) наиболее полно раскрывается при использовании интеркома или при трехсторонней конференцсвязи (два внутренних абонента и один внешний). Новая линейка также поддерживает одну из востребованных функций для семей с детьми - «Радионяня».

К числу других полезных характеристик можно отнести адресную книгу на 50 записей, а также «черный список» на 30 номеров, который позволит избежать нежелательных звонков. Возможность блокировки клавиатуры окажется особенно полезной семьям с маленькими детьми, которые любят нажимать на кнопки телефона. Телефоны Panasonic KX-TGС3XXRU также поддерживают функцию «Эко режим», которая позволяет снизить мощность передачи радиосигнала. Во всех моделях по умолчанию предусмотрен голосовой АОН, телефоны также оснащены Caller ID и журналом на 50 вызовов. Одним из преимуществ моделей Panasonic KX-TGC320RU и KX-TGC322RU является наличие цифрового автоответчика на 18 минут записи. Стоимость моделей составит: Panasonic KX-TGC310RU - 1390 рублей, KX-TGC312RU - 2190 рублей, KX-TGC320RU - 1610 рублей, KX-TGC322RU - 2460 рублей.

Источник новости: Panasonic