Телефоны
9 апреля 2015, 00:29

Беспроводные телефоны Philips XL4901S и XL4902S отличаются эргономичностью и расширенными возможностями

Компания WOOX Innovations представила новые радиотелефоны DECT Philips XL4901S и XL4902S. Большая трубка моделей Philips оснащена широким дисплеем и крупными кнопками с подсветкой. Теперь набирать номера родных и друзей гораздо легче. При этом расширенные персональные настройки с функциями черного списка, беззвучного режима и запрета вызовов избавят от нежелательных звонков в часы отдыха. Оба устройства совместимы со слуховыми аппаратами, благодаря своей способности снижать нежелательные шумы.

Для большего удобства пользования в телефонной книге предусмотрено два поля для записи 2 номеров для одного контакта, что значительно упрощает управление вызовами. В обеих моделях имеется встроенный определитель номера, а на телефонной трубке предусмотрена функция громкой связи, которая позволит общаться, не отвлекаясь от дел.

В новых телефонах есть встроенная световая индикация вызовов и событий. Во время входящего вызова, подсветка дисплея и клавиатуры мигает для привлечения внимания, а светодиодный индикатор на трубке сообщает о пропущенных вызовах или о состоянии зарядки телефона. В комплекте модели Philips XL4902S предусмотрены две телефонные трубки.

Беспроводные телефоны Philips XL4901S и XL4902S поступят в продажу в апреле 2015 года. Рекомендованная розничная цена Philips XL4901S составляет 2 899 рублей, а на Philips XL4902S – 4 599 рублей.

Источник новости: WOOX