Телефоны
22 ноября 2011, 18:25

Долгоиграющий тачфон Philips Xenium X622 на две SIM карты

Компания CEC (China Electronics Corporation), которая обладает эксклюзивной лицензией на продвижение и продажу мобильных телефонов под брендами Philips и Xenium, объявила о скором выпуске нового сенсорного телефона Philips Xenium X622. По словам производителя, новинка совмещает такие преимущества, как поддержка двух SIM карт, длительное время работы, благодаря технологии Xenium, яркий TFT дисплей, камера с относительновысоким разрешением, предустановленные виджеты и поддержка Wi-Fi.

Philips Xenium X622

Продолжительное время автономной работы X622 обеспечивается благодаря энергосберегающей технологии Xenium: до 75 дней в режиме ожидания и до 20 часов в режиме разговора (для полностью заряженного аккумулятора, тестируемого в лабораторных условиях с выключенной функцией Bluetooth).

3,2-дюймовый сенсорный TFT дисплей Philips Xenium X622 имеет разрешение HVGA (320x480 пикселей). Предустановленные виджеты позволяют с управлять основными функциями телефона в одно касание – активировать Bluetooth или Wi-Fi, добавлять заметки, включать фонарик и так далее.

Предустановленный навигационный сервис ПРОГОРОД позволит отслеживать актуальное состояние пробок, производить поиск по карте и прокладывать автомобильные маршруты с учетом пробочной информации по территории всей России. Также, телефон оснащен предустановленными клиентами соцсетей Facebook, Twitter и приложением для мгновенного обмена сообщениями Mail.Ru Агент. Браузер Opera Mobile 10.1 позволит Вам просматривать сайты, используя как пакетную передачу данных сети сотовой связи, так и подключение к точке доступа по Wi-Fi.    

Philips Xenium X622 получил такие дополнительные функции как MP3 плеер и FM радио, 5-мегапиксельная камера со вспышкой, Bluetooth, поддержка карт памяти microSD объемом до 32 ГБ. Мобильный телефон появится в продаже в России в декабре 2011 года. Рекомендованная производителем розничная цена составляет 6199 рублей.

Источник новости: Philips