Телефоны
17 июня 2013, 08:55

Минималистичный телефон QUMO CardPhone для аскетов

Компания QUMO представила новое мобильное решение - простой телефон QUMO CardPhone с минимумом функций. Такой компактный мобильный подойдет для отпуска, который можно спокойно взять с собой на пляж и на велосипедную прогулку, или же для родителей-пенсионеров и дошкольника.

QUMO CardPhone

QUMO CardPhone может оказаться весьма удачной покупкой в качестве первого телефона для ребенка, второго телефона для взрослых, телефона для путешествий или просто необычного аксессуара. Главная особенность QUMO CardPhone – это компактность и малый вес. Толщина устройства составляет всего 7 мм, вес – всего 38 граммов. Габариты телефона QUMO CardPhone настолько малы - 85,5х55х6,9 мм, что его можно поместить в бумажник, кошелек или даже в визитницу.

Благодаря универсальному USB-разъему зарядка аппарата может проводиться как с помощью штатного зарядного устройства, так и от персонального компьютера/ноутбука. QUMO CardPhone обладает всеми базовыми для мобильного телефона возможностями, включая телефонную книгу на 500 записей, голосовую связь стандарта GSM, отправку SMS, будильник и калькулятор, подсветка клавиш, функция быстрого набора, автоматического включения и выключения. Телефон представлен в следующих цветах: белый, лайм, оранжевый, розовый, черный.

Источник новости: QUMO

Самое читаемое