Телефоны
12 декабря 2014, 10:12

Выдача SIM-карт Yota стартовала еще в восьми городах

Оператор Yota объявил, выдача его SIM-карт стартовала еще в восьми городах. Жители Новосибирска и Уфы смогут приобрести SIM-карты сразу для смартфонов и планшетов. В Костроме, Вологде, Череповце, Чебоксарах, Томске и Йошкар-Оле, где выдача SIM-карт для смартфонов стартовала ранее, появятся SIM-карты для планшетов.

Отправить заявку на SIM-карту для планшета или смартфона и заказать доставку курьером можно с помощью приложения Yota под Android или iOS. Для этого достаточно установить его на смартфон или планшет, ознакомиться с условиями обслуживания и выбрать на странице заказа необходимую SIM-карту. Кроме того, получить SIM-карту Yota в восьми городах можно в магазинах «Связного», а в Новосибирске и Уфе - еще и в собственном ритейле Yota. Всю информацию о точках продаж можно найти на сайте yota.ru.

Приобретая SIM-карту для смартфона, клиенты получают возможность совершать звонки внутри сети Yota за 0 рублей и самостоятельно выбрать количество исходящих минут на номера других операторов и городские телефоны, поштучные или безлимитные SMS, если приобретают SIM-карту для смартфона. Так, например, стоимость пакета, который включает безлимитный интернет, поштучные SMS, безлимитные звонки внутри сети Yota и 100 исходящих минут на номера других операторов, составит в Новосибирске и Уфе 240 рублей. Цена аналогичного пакета в Москве – 440 рублей.

Для планшетов Yota также предлагает полностью безлимитный интернет. Размер абонентской платы будет зависеть только от выбранной клиентом скорости доступа в сеть. На данный момент минимальная стоимость в Уфе, Чебоксарах, Томске и Йошкар-Оле – 190 рублей, в Костроме – 210 рублей, в Новосибирске, Вологде и Череповце – 240 рублей.

Напомним, запуск федерального мобильного оператора Yota был анонсирован 23 апреля 2014 года. Стать клиентами Yota уже сейчас могут жители 25 городов. Еще в трех городах – Краснодаре, Тамбове, Обнинске – идет сбор предзаказа.

Источник новости: Yota