Телефоны
27 мая 2013 в 12:47

Флагманские SIP-телефоны Panasonic KX-UT248 и KX-UT670 с большими дисплеями

Компания Panasonic представила на российском рынке старшие модели проводных SIP-терминалов серии KX-UT. Модели совмещают в себе возможности HD VoIP и широкий набор функций. По задумке Panasonic, устройства станут подходящим решением для корпоративных заказчиков и обеспечат эффективную работу менеджеров и секретариата.

Panasonic KX-UT248

Panasonic KX-UT670

Panasonic KX-UT248 и KX-UT670

Старшая модель линейки - KX-UT670 позволяет не только совершать звонки по SIP-протоколу, но и просматривать видео в высоком разрешении (H.264/720P), также данный аппарат можно использовать для просмотра видео с сетевых камер. Модель обладает 7-ми дюймовым цветным сенсорным дисплеем с подсветкой и возможностью маркировки линий/функций на дисплее. KX-UT670 поддерживает Java, HTML и Adobe Flash, что позволяет создавать приложения под индивидуальные требования клиента. Пользуясь персональными настройками можно запрограммировать устройство под конкретные задачи. Например, нажатием определенной кнопки на дисплее можно задать режим работы кондиционеров или штор в офисе. Для реализации данных возможностей SIP-терминала необходимы инструменты интеграции и разработка специального приложения. Количество записей в телефонной книге KX-UT670 зависит от внутренней памяти телефона, которая может быть расширена SD-картой.

KX-UT248, в свою очередь, обладает 4,4-дюймовым ЖК-дисплеем с подсветкой, а также возможностью маркировки кнопок линий/функций на дисплее. KX-UT248 – единственная модель в линейке, имеющая встроенный Bluetooth. Новинка позволяет осуществлять конфигурирование и управление системой через веб-интерфейс. Записная книга KX-UT248 рассчитана 500 записей.

Обе модели оснащены 2 гигабитными портами с поддержкой PoE и встроенным механизмом работы с гарнитурами Plantronics. Как отмечает производитель, новые SIP-терминалы сохранили в себе характеристики предшественников, в том числе качественный звук без искажений, шума и помех при звонках через Интернет за счет технологии HDSP (High Definition Sound Perfomance), поддержку Asterisk и Broadsoft, широкополосный звук высокого качества, как в случае использования трубки, так и при переговорах по громкой связи, трехстороннюю конференцсвязь и многое другое. Отдельно стоит отметить наличие русского языка на дисплеях всех телефонов серии.

Источник новости: Panasonic