Телефоны
12 сентября 2011, 23:14

Смартфоны Samsung Focus S и Focus Flash с HSPA+ выйдут до конца года

Американский оператор AT&T представил сразу три смартфона на основе операционной системы Windows Phone 7.5 Mango и с поддержкой сетей 4G (правда, не LTE, а HSPA+). Одна из моделей - это уже известный аппарат HTC Titan. Он официально представлялся в начале месяца и оснащен 1,5 ГГц процессором, большим сенсорным дисплеем с диагональю 4,7 дюйма и 8 Мп камерой. Аппарат выйдет у AT&T в четвертом квартале текущего года.

HTC Titan

Другие две модели - новые, это Samsung Focus S и Focus Flash, наследники прошлогоднего Samsung Focus (американской версии международного Samsung Omnia 7) и пока не ясно даже, как они выглядят. Информации об этих устройствах пока тоже не особенно много. Известно лишь, что Samsung Focus S оснащен 4,3-дюймовым сенсорным дисплеем Super AMOLED Plus, 1,4 ГГц процессором, 8 Мп камерой на задней стороне и 1,3 Мп фронтальной камерой. Толщина корпуса устройства составляет 8,55 мм, очевидно, это бесклавиатурный моноблок.

Samsung Focus Flash, в свою очередь, оборудован 3,7-дюймовым сенсорным экраном Super AMOLED, построен на 1,4 ГГц процессоре и оснащен 5 Мп основной, а также фронтальной камерами. Выпуск обеих новинок Samsung для AT&T тоже состоится в четвертом квартале этого года, об их стоимости пока ничего не сообщается.

Источник новости: Engadget