Телефоны
17 ноября 2014 в 11:56

Смартфон Samsung Galaxy A5 для Китая получил две SIM-карты

Смартфоны Samsung Galaxy A5 и Galaxy A3 были анонсированы в конце октября. Тогда предполагалось, что оба аппарата поступят на рынок в ноябре, но после анонса о них почти ничего не было слышно. Однако сейчас в каталог китайского сайта Samsung была добавлена модель Galaxy A5. Это позволяет судить о том, что Samsung Galaxy A5 поступит на рынок раньше, чем Galaxy A3.

Reload
1 / 2

Отметим, что помимо анонсированных в прошлом месяце Samsung функций, модификация Galaxy A5 для китайского рынка будет иметь два слота для SIM карт. Остальные характеристики остались прежними.

Samsung Galaxy A5 и Galaxy A3 - это одни из самых тонких смартфонов компании: их толщина составляет 6,7 и 6,9 мм соответственно. Еще одна из особенностей новинок – это металлический корпус. Старшая модель оснащена 5-дюймовым дисплеем (720 x 1280 пикселей), а младшая - 4,5-дюймовым (540 x 960 пикселей). Устройства наделены 4-ядерным процессором с тактовой частотой 1,2-ГГц, но объем ОЗУ в Galaxy A5 равен 1 ГБ, а в Galaxy A3 – 2 ГБ. Также аппараты имеют 5-Мп фронтальные камеры. Их официальная стоимость пока не объявлена.

Смартфоны A5 и A3 являются представителями свежей серии Samsung Galaxy A, в которой в скором времени может появиться еще одна модель - A7. Как сообщали недавние слухи, при производстве новинок Samsung столкнулась с некоторыми сложностями, поэтому в начале смартфоны A5 и A3 будут доступны лишь в Азии.

Источник новости: Samsung