Телефоны
15 июля 2014 в 14:31

Samsung готовит металлический Galaxy Alpha

Слухи о металлическом смартфоне из семейства Samsung Galaxy возвращаются. На этот раз информацией владеет южнокорейский ресурс ETnews.com. Опубликованный им материал скуп на какие-то конкретные детали, зато утверждается, будто бы некий девайс под названием Galaxy Alpha будет представлен уже 13 августа.

Samsung готовит металлический Galaxy Alpha

Ожидается, что смартфоны линейки Alpha воплотят в себе образ представительских аппаратов, которые будут противопоставляться смартфонам Apple iPhone. Опыт использования задних панелей с искусственной кожей оказался не столь успешен, поэтому теперь Samsung отдаст предпочтение традиционным материалам. В сети даже имеются снимки, на которых изображен якобы металлический Samsung Galaxy F, он же Alpha.

Если верить слухам (которые друг от друга отличаются), то представительский смартфон Samsung Galaxy Alpha получит в свое распоряжение либо 4,7-дюймовый дисплей формата 1080p, либо 5,2-5,3-дюймовый QHD экран. Но если по размеру диагонали слухи не сходятся в едином мнении, то на счет применения технологии Super AMOLED согласны все. Скорее всего, новинка будет оснащена мощным чипсетом Snapdragon 805, который используется в Galaxy S5 LTE-A.

Источник новости: GSMArena