Телефоны
31 июля 2014, 19:47

Смартфон Samsung Galaxy Alpha получит чип Exynos 5433 и 12 Мп камеру

У энтузиастов с немецкого ресурса AllAboutSamsung получилось подтвердить аппаратные характеристики грядущего смартфона Galaxy Alpha SM-G850F. В этом им помог почти незаменимый бенчмарк AnTuTu.

Итак, сообщается, что смартфон, о котором мы уже неоднократно говорили, получит в свое распоряжение мощный восьмиядерный чипсет Exynos 5433 с графическим ускорителем Mali-T628 и 2 ГБ оперативной памяти. Эта же модель чипсета должна использоваться и в выходящем скоро Galaxy Note 4. Объем внутреннего хранилища составляет 32 ГБ, но слота для дополнительных карт памяти, к сожалению, не предусмотрено. Основная камера – 12-мегапиксельная со светодиодной вспышкой; фронтальная – 2-мегапиксельная.

Скриншот также подтверждает, что смартфон действительно будет иметь 4,8-дюймовый дисплей с разрешением 720p. Учитывая, что Galaxy Alpha SM-G850F наделен мощным чипсетом и показал в бенчмарке довольно неплохой результат, с разрешением 720p он справляется «на лету». А еще новый аппарат использует слот для сим-карт nano SIM, дактилоскопический сенсор и датчик сердцебиения.

Совсем недавно западные СМИ сообщали, что анонс Galaxy Alpha SM-G850F состоится уже 4 августа, но AllAboutSamsung утверждает, что это событие произойдет чуть позже – 13 августа.

Источник новости: AllAboutSamsung