Телефоны
18 февраля 2014, 11:50

Смартфон Samsung Galaxy Core LTE представлен для России, официально

С развитием сотовых сетей четвертого поколения в нашей стране все больше появляется аппаратов, в чьих спецификациях присутствует поддержка 4G. К таковым принадлежит и новый смартфон с “говорящим” названием Samsung Galaxy Core LTE (Galaxy Core 4G в некоторых регионах), который, как особо подчеркивается в официальном пресс-релизе, предназначен для рынка России, а также европейских и отдельных азиатских стран. Там он будет доступен в черной и белой расцветке, а сам гаджет явно относится к продуктам средней ценовой категории, хотя о конкретной стоимости пока что ничего не говорится.

Samsung Galaxy Core LTE

Samsung Galaxy Core LTE

Samsung Galaxy Core LTE

Samsung Galaxy Core LTE

Samsung Galaxy Core LTE

К особенностям Samsung Galaxy Core LTE относится поддержка сетей LTE Category 4 с высокими скоростями и приличной пропускной способностью, которые, увы, доступны пока далеко не везде в мире. Кроме того, наличествует сенсорный дисплей с диагональю 4,5 дюйма и разрешением 960x540, изготовленный согласно технологии PLS TFT LCD, а беспроводные технологии представлены Wi-Fi, Bluetooth 4.0, A-GPS, ГЛОНАСС и NFC.

Аппаратной и программной основой Samsung Galaxy Core LTE служат двухъядерный чип с частотой 1,2 ГГц и Android 4.2.2 Jelly Bean. Объем оперативной и накопительной памяти равен соответственно 1 ГБ и 8 ГБ, есть и поддержка карт microSD емкостью до 64 ГБ, а на тыльной стороне размещена камера на 5 Мп с автофокусом и LED-вспышкой. За питание мобильного гаджета с размерами 132,9 x 66,3 x 9,8 мм отвечает аккумулятор на 2100 мАч.

Источник новости: Samsung

Самое читаемое