Телефоны
28 сентября 2012, 17:32

Samsung Galaxy Music со стереодинамиками подойдет небогатым меломанам

Что-то давно мы не писали о так называемых музофонах – сотовых телефонах, специально предназначенных для любителей музыки в дороге. Пора исправляться. Сегодня мы вам расскажем об одном таком устройстве, готовящемся к выпуску компанией Samsung и принадлежащем к популярнейшей ныне категории Android-смартфонов. Новинка с “говорящим” названием Samsung Galaxy Music отличается наличием стереодинамиков на лицевой панели и выйдет в двух версиях с модельными номерами GT-S6010 и GT-S6012 (DUOS). Последняя версия в соответствии с именем предлагает поддержку двух SIM-карт.

Samsung Galaxy Music

Samsung Galaxy Music

Кроме того, характеристики Samsung Galaxy Music включают 3-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением QVGA (320 х 240 пикселей) и одноядерный процессор с тактовой частотой 850 МГц вкупе с 512 МБ RAM. Для хранения контента, в том числе любимых песен и музыкальных композиций, предлагается использовать 4 ГБ внутренней памяти, которую можно расширить за счет карточек microSD. Наличествует 3-Мп камера и интерфейсы Wi-Fi, Bluetooth, Micro-USB плюс GPS и FM-радио со встроенной антенной.

Samsung Galaxy Music

Samsung Galaxy Music

За питание Samsung Galaxy Music отвечает аккумулятор емкостью 1300 мАч, а работает смартфон под управлением Android 4.0 Ice Cream Sandwich (с планируемым обновлением до Android 4.1 Jelly Bean). Музыкальные возможности аппарата также включают функции SoundAlive и SRS, а сам он явно представляет собой недорогое решение начального уровня. Анонс новинки ожидается 11 октября на мероприятии для прессы в Германии.

Источник новости: All About Samsung