Телефоны
9 октября 2012, 15:43

Музыкальный смартфон Samsung Galaxy Music представлен официально

Помните музофон Samsung Galaxy Music со стереодинамиками на лицевой панели, о подготовке которого мы писали в конце прошлого месяца? Так вот, этот аппарат только что анонсирован официально и, как и ожидалось, представляет собой смартфон под управлением Android 4.0 Ice Cream Sandwich, ориентированный на небогатых меломанов.

Samsung Galaxy Music

Музыкальные возможности Samsung Galaxy Music помимо упомянутых фронтальных стереодинамиков включают поддержку функциональности SoundAlive и SRS для создания эффекта качественного объемного звучания. Для хранения любимых композиций и песен можно использовать 4 ГБ внутренней памяти либо карточки microSD объемом до 32 ГБ.

Samsung Galaxy Music

При этом Samsung Galaxy Music по умолчанию поддерживает такие популярные музыкальные форматы, как MP3, OGG, AAC, WAV, MID, FLAC и WMA, а также снабжен стандартным 3,5-мм гнездом под наушники и стереофоническим FM-радио с RDS. Кроме того, характеристики смартфона включают 3-дюймовый сенсорный экран с разрешением 240 x 320 пикселей и 3-Мп камеру, а также модули Wi-Fi, Bluetooth 3.0 и GPS/ГЛОНАСС.

Samsung Galaxy Music

Поддерживается работа в сетях GSM/EDGE/GPRS (850/900/1800/1900), HSUPA (900/2100) и HSDPA, а за питание аппарата с габаритами 110,1 x 59 x 12,25 мм и весом 106,9 граммов отвечает литий-ионный аккумулятор с емкостью 1300 мАч. Наличествует акселерометр, цифровой компас и датчик близости плюс опция Samsung ChatON и доступ к сервисам Google, а также WVGA-проектор. О “цене вопроса” пока ничего не известно, зато сообщается о версии Samsung Galaxy Music Duos с поддержкой двух SIM-карт.

Samsung Galaxy Music

Samsung Galaxy Music

Источник новости: Samsung