Телефоны
31 января 2014, 12:44

Фаблет Samsung Galaxy Note 3 Neo официально представлен в Польше

Польское отделение Samsung немного неожиданно, но, тем не менее, вполне официально представило граду и миру смартфон Galaxy Note 3 Neo, о подготовке которого мы не раз писали. Новинка, как сообщается, появится в продаже в двух версиях - с поддержкой 3G и LTE+ со скоростью соединения до 150 Мбит/с, причем, в последнем случае в основе мобильного устройства лежит однокристальная система с шестью ARM-ядрами. Блок из двух ядер Cortex-A15 работает на частоте 1,7 ГГц, а квартет ядер Cortex-A7 – на 1,3 ГГц.

Samsung Galaxy Note 3 Neo

Samsung Galaxy Note 3 Neo

Samsung Galaxy Note 3 Neo

Samsung Galaxy Note 3 Neo

Что касается варианта с поддержкой 3G (HSPA+ 21 Мбит/с), он построен на базе SoC с четырьмя ARM-ядрами и частотой 1,6 ГГц. При этом обе модели Samsung Galaxy Note 3 Neo несут на борту 5,5-дюймовый сенсорный дисплей HD Super AMOLED с полноценной поддержкой функциональности S Pen, что позволяет задействовать стилус с опциями Air Command, S Note, Multi-Window и т.д. Работает смартфон толщиной 8,6 мм и весом 162,5 грамма под управлением Android 4.3 Jelly Bean, отмечается и совместимость со смарт-часами Samsung Galaxy Gear, а также наличие 2 ГБ RAM и аккумулятора на 3100 мАч.

За хранение контента в Samsung Galaxy Note 3 Neo отвечает 16 ГБ внутренней памяти, которую можно расширить за счет карточки microSDXC емкостью до 64 ГБ, кроме того, имеется поддержка NFC и Wi-Fi 802.11a/ac/b/g/n. Релиза нового фаблета на мировом рынке следует ожидать в феврале (за исключением, очевидно, США и Великобритании) в черной, белой и зеленой расцветке корпуса, однако о “цене вопроса” не упоминается.

Источник новости: Samsung