Телефоны
30 сентября 2014, 00:29

Покупатели Samsung Galaxy Note 4 жалуются на огромные зазоры в корпусе

Компания Samsung первоначально собиралась начать продажи Galaxy Note 4 в октябре, но позже корейцы приняли решение запустить фаблет на домашнем для себя рынке чуть раньше – 26 сентября. Однако запуск аппарата вряд ли можно назвать успешным: первые покупатели из Южной Кореи жалуются на большие зазоры между дисплеем и рамкой корпуса. А некоторые обладатели Note 4 уже спешат делиться забавными фото, на которых в зазор легко входят визитные карточки и двойные листы офисной бумаги.

Отмечается, что проблема кроется не только в эстетике, поскольку через подобный зазор в корпус может попадать пыль, грязь и вода. Видимо, после тролинга «гнущихся» iPhone Plus карма сыграла с Samsung злую шутку. Мировые продажи 5,7-дюймового смартфона начнутся в октябре, поэтому остается надеяться, что к этому моменту Samsung предпримет соответствующие меры.

Напомним, что Samsung Galaxy Note 4 оборудован 5,7-дюймовым сенсорным дисплеем Super AMOLED с разрешением QHD (1440 x 2560 точек), 8-ядерным процессором, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ внутренней памяти, аккумулятором на 3220 мАч. Смартфон выполнен в пластиковом корпусе с текстурой "под искусственную кожу" и обрамлен металлической рамкой, как и у Samsung Galaxy Alpha. Аппарат управляется операционной системой Android 4.4 (KitKat). Цена Galaxy Note 4 в Южной Корее составляет порядка $920.

Источник новости: ittoday.co.kr