Телефоны
22 июля 2014, 23:44

Samsung Galaxy Note 4 получит металлический корпус, гибкий дисплей и 16 Мп камеру с OIS

До официального анонса Samsung Galaxy Note 4, который должен состояться в начале сентября на IFA 2014, остается все меньше времени, и занавес тайны вокруг четвертого поколения фаблетов от Samsung постепенно приподнимается. Как уверяет южнокорейское издание ET News, Galaxy Note 4 получит не только более тонкий корпус и гибкий дисплей, но также 16-мегапиксельную камеру с системой оптической стабилизации изображения (OIS), а сам будет исполнен из премиум-материалов, включая металл (в Note 3 использовался пластик).

Вполне вероятно, что Galaxy Note 4 выйдет и в более доступной модификации с пластиковым корпусом. Но главной «фишкой» новинки все же станет изогнутый дисплей, размеры которого, к сожалению, пока не уточняются (в прошлогоднем Note 3 был 5,7-дюймовый экран). Кстати, по данным ET News, южнокорейский производитель уже увеличил производство гибких панелей на 50%.

Что касается фотомодуля Galaxy Note 4, то он будет тем же, что и у флагманского Galaxy S5, но дополнительно получит полезное новшество в виде системы оптической стабилизации изображения (OIS). Напомним, что подобные слухи вокруг фаблета Samsung Galaxy Note 4 ходили и ранее, но теперь они появились из относительно надежного источника.

Источник новости: Phonearena