Телефоны
22 апреля 2016 в 15:32

Samsung Galaxy Note 6 получит изогнутый 5,8-дюймовый дисплей и батарею на 4000 мАч

Голландский ресурс GSM Helpdesk поделился новыми подробностями о готовящемся к выпуску смартфоне Samsung Galaxy Note 6, который пока не был представлен официально. По данным источника, производитель сейчас экспериментирует с двумя версиями будущего флагмана — с обычным плоским дисплеем и с изогнутым, как в моделях серии Edge.

Обе версии используют 5,8-дюймовый экран с разрешением Quad HD (1440 x 2560 пикселей). Таким образом, компания тестирует наследников для Samsung Galaxy Note 5 и Samsung Galaxy S6 edge+, но только один из них доберется до полок магазинов.

Еще одна интересная подробность стала известна относительно емкости аккумулятора — устройство получит внушительную батарею на 4000 мАч. Кроме того, смартфон обзаведется 6 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной флеш-памяти с возможностью использовать карточки памяти формата microSD. Основная камера аппаратно не изменится, но ПО будет обновлено. Отмечается, что тестируемые прототипы работают на основе процессоров Exynos 8890 и Snapdragon 823, работают под управлением операционной системы Android N.

Отметим, что дебют Samsung Galaxy Note 6 может состояться уже в июле 2016 года. Ранее также сообщалось о защите от воды и пыли по стандарту IP68, впервые для серии Galaxy Note.

Источник новости: GSM Helpdesk