Телефоны
25 сентября 2014, 08:41

Samsung Galaxy Note Edge оказался концептом и выйдет ограниченным тиражом

Как известно, компания Samsung анонсировала на IFA 2014 в начале сентября новый фаблет Galaxy Note 4 и его вариант с изогнутым дисплеем Galaxy Note Edge. Выпуск Samsung Galaxy Note 4 в Южной Корее - на домашнем рынке компании - состоится буквально на днях, а затем устройство поступит в продажу во множестве стран по всему миру. Например, в России новинка появится ближе к концу октября. Что до Samsung Galaxy Note Edge, то с ним не все так однозначно: например, до сих пор не объявлены точные сроки выпуска и стоимость.

Теперь же стало известно, что Samsung Galaxy Note Edge - это и вовсе "концепт, который будет выпущен ограниченным тиражом". Об этом заявил на пресс-конференции, посвященной выходу Samsung Galaxy Note 4 в Южной Корее, глава Samsung ДиДжей Ли (D.J. Lee). По его словам, к концу октября смартфон с изогнутым дисплеем начнет продаваться на южнокорейском рынке, но потребуется время, чтобы эта необычная модель вышла в других регионах. Конкретная дата выпуска будет зависеть от страны. Всего Samsung планирует продать около 1 миллиона Samsung Galaxy Note Edge в этом году.

Напомним, "изюминкой" смартфона Samsung Galaxy Note Edge является 5,6-дюймовый Super AMOLED-экран, который изогнут и немного заходит на боковую грань смартфона. Такой экран обеспечивает пользователю удобный доступ к избранным приложениям и самой необходимой информации без необходимости открывать футляр и смотреть на фронтальную панель.

Источник новости: Samsung