Телефоны
18 декабря 2014, 21:29

Во Вьетнаме засветился Samsung Galaxy Note Edge в позолоте

Если изогнутого двухстороннего дисплея в смартфоне Samsung Galaxy Note Edge не достаточно для того, чтобы подчеркнуть вашу оригинальность, то вьетнамские «кастомайзеры» в скором времени будут готовы предложить вам позолоченную версию аппарата. Фотографии именно такого Galaxy Note Edge были недавно опубликованы в сети.

Как можно заметить на снимках, позолотой покрыты «ребра» смартфона и рамка вокруг тыльного фотомодуля и LED-вспышки. К сожалению, фото не сопровождаются какой-либо информацией, поэтому пока что не известно, когда позолоченный Galaxy Note Edge поступит на рынок и сколько будет стоить. Но ясно одно: вряд ли цена подобной версии и без того дорого смартфона будет выглядеть доступной.

Напомним, что Samsung Galaxy Note Edge является модификацией флагманского смартфона Samsung Galaxy Note 4. Он оборудован 5,6-дюймовым сенсорным дисплеем Super AMOLED с разрешением 1440х2560 пикселей. Дисплей изгибается и с одной стороны заходит на боковую сторону устройства. Эта узкая полоска может быть видна, например, при закрытом футляре. На ней можно увидеть основные виджеты, уведомления о поступивших звонках и сообщениях и другую необходимую пользователю информацию.

Источник новости: samsungviet.vn