Телефоны
10 ноября 2014, 15:56

Смартфон Samsung Galaxy Note Edge с изогнутым экраном доступен для предзаказа в России

Компания Samsung Electronics объявила, что смартфон Samsung Galaxy Note Edge стал доступен для российских пользователей. Предзаказ стартует 10 ноября и продлится до 19 ноября, а сам смартфон можно будет приобрести с 20 ноября. Для этого необходимо оставить заявку на сайте компании www.samsung.ru или в любом из розничных магазинов Samsung.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Напомним, Samsung Galaxy Note Edge обладает необычным изогнутым экраном и усовершенствованным электронным пером S Pen. По словам компании, дизайнеров Samsung Galaxy Note Edge вдохновил вид боковых вкладок на обычных бумажных ежедневниках. Подобный изогнутый экран обеспечивает быстрый доступ к часто используемым приложениям, важным оповещениям и функциям устройства одним прикосновением пальца. Пользователь может мгновенно получить доступ к таким полезным инструментам, как будильник/таймер, линейка, секундомер, фонарик и диктофон. При этом смотреть изображение на основном экране можно ни на что не отвлекаясь, поскольку наиболее важные приложения выведены на боковой экран. Например, при фото- или видеосъемке кнопки управления камерой размещены на изогнутом торце дисплея.

Кроме того, Samsung Galaxy Note Edge получил 5,6-дюймовый Quad HD+ Super AMOLED экран, обновленное электронное перо S Pen с расширенными возможностями рукописного ввода, основную 16-Мп камеру с оптической стабилизацией и фронтальную 3,7 Мп камеру с диафрагмой F1.9 (функция широкоугольного селфи в 120 градусов).

Покупателям Samsung дает пакет предоплаченных мобильных приложений и сервисов на сумму более 700 долларов. Стоимость аппарата при оформлении предварительного заказа составляет 49 990 рублей.

Источник новости: Samsung