Телефоны
4 ноября 2014, 22:22

Samsung Galaxy Note Edge появится в американской продаже 14 ноября

Компания Samsung объявила дату выхода своего необычного фаблета Galaxy Note Edge на международном рынке, за пределами Кореи и Японии, где модель уже доступна в продаже. Так, новинка поступит в американскую розницу в следующую пятницу, 14 ноября. Смартфон будет продаваться в двух цветовых решениях - Charcoal Black (черный) и Frost White (белый). Он будет доступен у всех крупных операторов сотовой связи, включая AT&T, Sprint, T-Mobile, Verizon Wireless и U.S. Cellular. Помимо того, купить Note Edge можно будет через магазины Experience Stores и Best Buy.

Сообщается, что Sprint будет предлагать смартфон по цене $840, а AT&T решила продавать Note Edge за $950 без контракта или за $400 с контрактом. Цены на аппарат у других игроков рынка будут анонсированы чуть позже.

Напомним, что Galaxy Note Edge наделен практически теми же параметрами, что и Note 4, включая большой дисплей с разрешением Quad HD и стилусом S-Pen (правда, диагональ у Note 4 составляет 5,7 дюйма, а у Edge – 5,6 дюйма), чипсет Snapdragon 805, 3 ГБ оперативной памяти и 16-мегапиксельную камеру с системой оптической стабилизации изображения. Но в отличие от Note 4, дисплей в Note Edge имеет уникальную форму с загнутыми углами, которые пользователи смогут использовать как навигационный интерфейс и выносить на него основные приложения.

Источник новости: samsungmobileuspress.com