Телефоны
7 марта 2013, 14:35

Смартфоны Samsung Galaxy Note приближаются к 6-дюймовому рубежу

Ресурс KoreaTimes, со ссылкой на представителя компании Samsung, поделился планами этого производителя относительно выпуска нового большого смартфона, или, как уже принято называть такие устройства, планшетофона. Сообщается, что корейский изготовитель техники запустит в продажу 5,9-дюймовый гаджет во второй половине текущего года.

Samsung

Дисплей новинки будет выполнен по технологии AMOLED. Кроме этого, речь заходит о восьмиядерном процессоре. Скорее всего, это будет Exynos 5 Octa производства Samsung. Как известно, он содержит два кластера, по 4 ядра в каждом.  Один из них предназначен для выполнения требовательных задач и оборудован вычислительными ядрами Cortex-A15, а во втором используются энергосберегающие Cortex-A7, и он идет в ход, когда производительность важна не так сильно.

Вышеописанная информация наталкивает на мысль о том, что данный аппарат будет не чем иным, как Galaxy Note III. Правда, в прошлый раз мы упоминали, что он может обзавестись более крупным 6,3-дюймовым дисплеем, но этот момент можно будет окончательно прояснить лишь получив информацию из официального источника.

Источник новости: KoreaTimes