Телефоны
29 декабря 2011, 17:47

Продано более миллиона Samsung Galaxy Note

Компания Samsung Electronics официально заявила, что ей удалось к текущему моменту осуществить поставки более миллиона Samsung Galaxy Note (GT-N7000) по всему миру. Отметим, что речь идет именно о поставках, а не о продажах конечным пользователям и, вероятно, солидная часть этих смартфонов пылится на складах ритейлеров в ожидании своего часа.

Samsung Galaxy Note

Напомним, Samsung Galaxy Note - это мощное устройство с 5,3-дюймовым сенсорным дисплеем HD Super AMOLED с разрешением 1280 x 800 пикселей и поддержкой рукописного ввода представляет собой нечто среднее между смартфоном и мини-планшетом. Модель работает под управлением Android 2.3 Gingerbread и построена на двухъядерном процессоре с тактовой частотой 1,4 ГГц.

Samsung Galaxy Note начал продаваться в некоторых регионах в конце октября, а в России он вышел 26 ноября и примерно за два месяца (если говорить о международном рынке) разошелся в количестве более миллиона штук. По словам Samsung, аппарат популярен в Европе и Азии, а особенно высок спрос на него во Франции, Германии, на Тайване и в Гонконге. При этом, на таком крупном и важном рынке, как США, устройство еще не поступило в продажу, но Samsung пообещала, что релиз состоится в ближайшее время.

Источник новости: Samsung