Телефоны
28 ноября 2012 в 15:10

Samsung Galaxy S III задерживает поставки Ativ S в Европу

Недавно в сети прошла информация о том, что компания Samsung начинает поставки нового смартфона Ativ S на базе операционной системы Windows Phone 8 в Великобританию и уже начинает принимать заказы. Стоимость смартфона в Великобритании должна составить 449,99 фунтов стерлингов. Однако, как сообщает ресурс SamMobile Samsung начнет поставки Ativ S в Великобританию только в самом конце 2012 года. Это означает, что смартфон может появиться на прилавках только с января 2013 года, а начало поставок в Европу может быть отложено и до января 2013 года.

Samsung Ativ S

Samsung Ativ S является первым смартфоном компании на базе операционной системы Windows Phone 8 от Microsoft. Его характеристики кроме 4,8-дюймового Super AMOLED HD дисплея включают двухъядерный 1,5 ГГц процессор, 8 Мп камеру и 1,9 Mп веб-камеру, 1 ГБ оперативной памяти и, в зависимости от версии, 16 ГБ или 32 ГБ встроенной памяти. Так же имеется слот для карт памяти miicroSD и аккумулятор емкостью 2300 мАч .

SamMobile полагает, что причиной задержки поставок является то, что Ativ S использует тот же дисплей, что и Galaxy S III созданный на базе Android, продажи которого в настоящее время идут более чем хорошо (более 30 миллионов единиц Galaxy S III были приобретены пользователями по всему миру). Вероятно, Samsung потому и приостановила выпуск Ativ S, т.к. компоненты и материалы переключили на производство Galaxy S III.

Источник новости: SamMobile