Телефоны
20 апреля 2012, 14:40

Флагманский смартфон Samsung Galaxy S III в подробностях, на фото и видео

Чем ближе к мероприятию "Samsung Mobile Unpacked", которое намечено на3 мая, тем больше слухи о грядущем Samsung Galaxy S III становятся похожи на неостановимую лавину. Буквально вчера мы писали о первых живых фотографиях, которые действительно могут претендовать на звание настоящих снимков будущего флагмана, а теперь в сети появилась более подробная фотосессия и даже видео. Материалы разместил вьетнамский ресурс Tinhte.

Может быть Samsung Galaxy S III

Кстати, по данным Tinhte устройство с маркировкой GT-I9300 представляет собой именно Galaxy S III, а не модель среднего уровня серии Galaxy M, как утверждалось по одной из версий. Ресурс подтвердил, что смартфон оборудован 4,6-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 720 x 1184 пикселей (320 DPI), работает на основе четырехъядерного процессора с таковой частотой 1,4 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной флеш-памяти, и операционной системе Android 4.0.3 Ice Cream Sandwich.

Может быть Samsung Galaxy S III

Также отмечаются 8-мегапиксельная камера (а вовсе не 12 Мп, как сообщал ряд других источников), слот для карточек формата microSD, поддержка технологии NFC и внушительный аккумулятор емкостью 2050 мАч. Интересно, что некоторые эксперты уже заявили, что это лишь тестовый образец и финальный вариант Galaxy S III может получить 12-мегапиксельную камеру, как и предполагалось.

Закономерно, что материалы на Tinhte довольно оперативно были удалены по требованию корейского производителя. Однако их успели растиражировать по сети. Журналисты Engadget не поленились связаться с Samsung за комментариями и получили вполне ожидаемый ответ: "Мы сможем рассказать вам больше на Samsung Mobile Unpacked 2012".

Источник новости: Engadget