Телефоны
21 декабря 2012, 20:02

Samsung Galaxy S III превратится в кирпич за 150 дней

На форуме Xda-Developers стали появляться многочисленные сообщения об отказе от работы флагманских смартфонов Galaxy S III от Samsung. На момент написания новости в теме 63 страницы и 622 поста. Сообщается, что при перезагрузке Galaxy S III просто гаснет и перестает реагировать на внешние раздражители. Вопрос, напрашивающийся сам собой: "Неужели в конструкцию смартфона от корейского производителя заложено превращение в кирпич через какое-то время?". Хотя мы и понимаем всю абсурдность подобного предположения.

Новый Samsung Galaxy S III и спустя 150-200 дней

Один из пользователей с сайта Reddit составил сводку и сделал вывод, что все отказавшие подобным образом устройства сделали это через 150-200 дней с момента активации. Пока непонятно в точности, из-за чего это происходит, строятся предположения о «смерти» материнской платы или оперативной памяти. Также сообщается, что Samsung в курсе происходящего и меняет погибшие устройства по гарантии. Посмотрим, как дело будет развиваться дальше и будем держать кулаки за всех обладателей Galaxy S III. Обидно, когда такая техника внезапно отказывает, ничего не сказав на прощание.

UpDate : Согласно официальному комментарию российского представительства Samsung, проблема "смартфона-оборотня" не носит массового характера и затрагивает небольшое количество пользователей. Подробности можно узнать здесь.

Источник новости: AndroidAuthority