Телефоны
24 декабря 2012, 16:34

Samsung: Galaxy S III превращается в кирпич не в массовом порядке

Компания Samsung Electronics отреагировала на сообщения о проблемах со смартфоном Samsung Galaxy S III. Напомним, на прошлой неделе мы сообщали, что на форуме Xda-Developers стали появляться многочисленные сообщения пользователей об отказах работы флагманской модели корейского производителя.

Galaxy S III превращается в кирпич

Российское представительство Samsung направило в нашу редакцию следующий комментарий:
«Мы тщательно относимся к качеству нашей продукции и скрупулезно мониторим жалобы пользователей через наши сервисные центры (около 700 авторизованных сервисных центров в 282 городах). В настоящий момент официальные сервисные центры и партнеры Samsung не располагают данными о сколько-нибудь массовых обращениях пользователей с подобными проблемами. Если учитывать, что покупатели начали использовать Samsung Galaxy S III сразу после приобретения смартфона с мая 2012 года, то мы бы уже получили достаточно обращений в сервисные службы. Кроме того, индикативным может быть показатель в 2500 сотрудников Samsung Electronics в России, которые пользуются Galaxy S III. На сегодняшний момент не зафиксировано ни одного подобного прецедента».

Из этого можно сделать вывод, что проблема, по данным Samsung, не носила массового характера, хотя в сети и поднялась шумиха. Последнее, впрочем, неудивительно, учитывая популярность модели и ее стоимость. Будем надеяться, что пользователи смартфона-оборотня, превращающегося в кирпич, не будут покинуты в беде, как мы уже сообщали ранее пока Samsung просто меняет погибшие устройства по гарантии.

Источник новости: Samsung