Телефоны
7 сентября 2012, 17:12

Старт российских продаж смартфона Samsung Galaxy S III в красном цвете

Компания Samsung Electronics объявила о начале общероссийских продаж смартфона Samsung Galaxy S III в новом цветовом решении. Как сообщает производитель, флагманское мобильное устройство Samsung Galaxy S III в цветовой вариации «Красный гранат» поступает в широкую продажу в тысячи магазинов по всей России 7 сентября 2012 года по рекомендованной розничной цене 29 990 рублей.

Samsung Galaxy S III

Напомним, Samsung Galaxy S III представляет собой мощный смартфон на основе Android и вышел в продажу в конце мая. В момент запуска смартфон был доступен в двух цветовых решениях: синем («Морская галька») и белом («Белый мрамор»). Начиная с 7 сентября текущего года на российских рынках смартфон Samsung Galaxy S III доступен в красном корпусе.

Он получил четырехъядерный процессор, 4,8-дюймовый HD-дисплей Super AMOLED, 8-мегапиксельную основную камеру и так далее. Чтобы обеспечить более удобное и естественное управление, смартфон подстраивается под пользователя, используя технологии распознавания лица, голоса и жестов. Samsung Galaxy S III оснащен функцией Smart Stay: при помощи фронтальной камеры она фиксирует движения глаз владельца и определяет, когда пользователь использует смартфон — например, читает электронную книгу или просматривает веб-страницы.

Источник новости: Samsung