Телефоны
09 декабря 2013 в 22:58

Samsung выпускает мощную версию защищенного Galaxy S4 Active

Компания Samsung Electronics пополнила свой ассортимент обновленной модификацией защищенного смартфона Galaxy S4 Active, дебютировавшего минувшим летом. Новинка получила целый ряд весьма важных усовершенствований, включая поддержку стандарта сотовой связи LTE-A, обеспечивающего скорость передачи данных на уровне 150 Мбит/с.

Samsung Galaxy S4 Active with LTE-A

Кроме того, заметно обновлена и “железная” начинка смартфона, известного как Samsung Galaxy S4 Active with LTE-A, которая теперь включает более мощную однокристальную систему Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц, в то время как в версии для AT&T используется процессор Qualcomm Snapdragon 600, работающий на 1,9 ГГц.

Помимо прочего, в состав Samsung Galaxy S4 Active with LTE-A входит 32 ГБ внутренней памяти и 13-Мп камера на тыльной стороне, тогда как оригинальная модель для AT&T может похвастаться лишь 16 ГБ флеш-памяти и 8-Мп камерой. При этом вес Android-смартфона снизился с 151 грамма до 147 граммов, а сам он, увы, доступен лишь в Южной Корее у местного сотового оператора SK-Telecom, запустившего поддержку сетей LTE-A.

Источник новости: Phone Arena