Телефоны
24 ноября 2014, 20:38

В продажу поступила лимитированная версия Samsung Galaxy S5 из коллекции Swarovski

Компания Samsung Electronics объявила о выпуске в России ограниченного тиража версии смартфона Samsung Galaxy S5, инкрустированной кристаллами Swarovski и недавно представленной на неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week в Нью-Йорке. Задняя панель Samsung Galaxy S5 серии Swarovski полностью усыпана сверкающими кристаллами, а в остальном смартфон остался прежним.

Напомним, новый Samsung Galaxy S5 получил защиту от влаги и пыли по стандарту IP67, датчик отпечатков пальцев и продвинутую 16-мегапиксельную камеру, а также аккумулятор на 2800 мАч с режимом максимальной экономии энергопотребления, который позволяет смартфону при заряде даже 10% работать на 24 часа дольше. В состав Samsung Galaxy S5 вошел сенсорный экран с диагональю 5,1 дюйма и разрешением Full HD (1920x1080), выполненным по технологии Super AMOLED, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,5 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ внутренней флеш-памяти для хранения контента, слот microSD до 128 ГБ, поддержку скоростных Wi-Fi 802.11ac и LTE Category 4 — до 150 Мбит/с. Также в числе особенностей модели - выбор фитнес-приложений и сервис S Health 3.0, возможности сверхбыстрой передачи данных, встроенный датчик сердечного ритма.

Версию Samsung Galaxy S5 из коллекции Swarovski можно приобрести в фирменных магазинах Samsung. Количество устройств из коллекции Swarovski для Samsung ограничено, официальная цена пока не уточняется.

Источник новости: Samsung

Самое читаемое