Телефоны
18 мая 2015, 18:32

Комплект Samsung Galaxy S6 edge Special Edition доступен для предзаказа в России

Компания Samsung Electronics сообщила о начале приема предварительных заказов на «эксклюзивный» набор Samsung Galaxy S6 еdge Speсial Edition, о котором мы писали на прошлой неделе. В комплект Samsung Galaxy S6 edge Special Edition входит смартфон в модификации 128 ГБ в нестандартном цвете «Благородный изумруд» с индивидуальным порядковым номером и расширенной комплектацией. Лимитированная серия поступит в продажу в ограниченном количестве – всего 1000 штук.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Став владельцем набора Samsung Galaxy S6 еdge Speсial Edition, пользователь получит карту клуба Quintessentially Lifestyle. Членство в закрытом клубе Quintessentially Lifestyle обеспечивает консьерж-услуги и особые привилегии в местах по всему миру. Кроме этого, в эксклюзивный набор Samsung Galaxy S6 еdge Speсial Edition входит набор аксессуаров – беспроводное зарядное устройство и внешний аккумулятор.

Стать обладателем одного из 1000 наборов можно оставив онлайн-заявку по ссылке с 18 мая по 18 июня. Цена комплекта составляет 89 990 рублей.

Источник новости: Samsung