Телефоны
11 декабря 2014, 16:05

Samsung Galaxy S6 может не получить версии с двухсторонним дисплеем

В последнее время новый флагманский смартфон от Samsung - Galaxy S6 – обрастает все новыми слухами. Совсем недавно сообщалось, что девайс может поступить в продажу в двух версиях: одна будет оснащена традиционным экраном, а вторая – необычным двухсторонним дисплеем, перенятым у Galaxy Note Edge. Но сейчас авторитетный интернет-ресурс Sam Mobile отметил, что появления Galaxy S6 с изогнутым двухсторонним дисплеем может не состояться.

Тем не менее ресурс подчеркивает, что это вовсе не означает, что новый флагман от Samsung будет выпущен в единственной версии. Корейцы могут действительно готовить что-то необычное, но это будет не обязательно двухсторонний дисплей.

Напомни, что смартфон Samsung Galaxy S6 должен получить 5,5-дюймовый дисплей с разрешением Quad HD (1440 x 2560 пикселей), фирменный 8-ядерный чипсет Exynos 7420 с 64-битной архитектурой, тактовой частотой 1,8 ГГц и поддержкой LTE Category 10, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ внутренней памяти, а также 16- или 20-мегапиксельную камеру. Управлять смартфоном будет последняя версия ОС Android - 5.0 Lollipop.

Официальный анонс смартфона ожидается в конце февраля-начале марта на MWC 2015. Релиз Samsung Galaxy S6 может состояться уже в апреле.

Источник новости: Sam Mobile