Телефоны
15 января 2015, 10:22

Смарт-часы Samsung Orbis с круглым дисплеем и поворотным ободком дебютируют на MWC

Приближающийся релиз Apple Watch заставляет главных мировых производителей смарт-часов торопиться с разработками, которые призваны составить конкуренцию новинке от купертиновских кудесников. К примеру, компания Samsung, как сообщается, готовит свой “ответ Чемберлену” в лице модели Orbis, премьера которой ожидается уже на MWC 2015.

Согласно информации SamMobile, грядущие смарт-часы Samsung станут обладателями весьма интересных фишек, выделяющих их из ряда подобных изделий. К числу данных особенностей относится, скажем, круглый дисплей, что делает Orbis схожими с обычными наручными “ходиками”. Вокруг указанного дисплея расположен поворачиваемый ободок.

Скорее всего, такой ободок станет не только особенностью дизайна Orbis, но и элементом управления, помогающим осуществлять навигацию по меню. Таким образом, решается, пожалуй, одна из самых значимых проблем смарт-часов, где из-за компактных размеров гаджета трудно организовать нормальное управление функциями. Помимо прочего, та же кнопка включения питания, очевидно, будет использоваться для работы с S Voice и т.д.

Источник новости: SamMobile